首页> 新闻资讯 > 游戏攻略

桃源深处有人家3月千灯彩树灯谜答案是什么

2026-10-15 12:34:03来源:兔叽下载站 编辑:news

桃源深处有人家的3月千灯彩树灯谜活动趣味十足,吸引众多玩家参与。以下为大家带来详细攻略。

桃源深处有人家3月千灯彩树灯谜答案汇总

1. 谜面:一把刀,顺水漂,有眼睛,没眉毛。 答案:鱼

2. 谜面:有头无颈,有眼无眉,无脚能走,有翅难飞。 答案:鱼

3. 谜面:一物生来强,每天织网忙。织完静静坐,专等蚊虫撞。 答案:蜘蛛

4. 谜面:小小诸葛亮,独坐中军帐。摆下八卦阵,专捉飞来将。 答案:蜘蛛

5. 谜面:头戴红帽子,身披五彩衣,从来不唱戏,喜欢吊嗓子(打一动物)。 答案:公鸡

6. 谜面:先修十字街,在修月花台,身子不用动,口粮自动来(打一动物)。 答案:蜘蛛

7. 谜面:有红有绿不是花,有枝有叶不是树,五颜六色居水中,原是海底一动物。 答案:珊瑚

8. 谜面:团结劳动是模范,全家住在格子间,常到花丛去工作,造出产品比糖甜。 答案:蜜蜂

9. 谜面:小小金坛子,装着金饺子,吃掉金饺子,吐出白珠子。 答案:橘子

10. 谜面:生根不落地,有叶不开花,街上有人卖,园里不种它。 答案:豆芽

11. 谜面:小时胖乎乎,老来皮肉皱,吃掉它的肉,吐出红骨头。 答案:枣

12. 谜面:红口袋,绿口袋,有人害怕有人爱。 答案:辣椒

桃源深处有人家3月千灯彩树灯谜答案是什么

13. 谜面:弯弯藤儿架上爬,串串珍珠上边挂。 答案:葡萄

14. 谜面:白天草里住,晚上空中游,金光闪闪动,见尾不见头。 答案:萤火虫

15. 谜面:青青果子浑身毛,绿色果肉味佳肴。 答案:猕猴桃

按照这些答案,玩家就能在桃源深处有人家的3月千灯彩树灯谜活动中顺利解谜,享受游戏乐趣啦。

推荐下载

推荐专题

请选择