首页> 新闻资讯 > 软件教程

掌上看家怎么注销账号

2026-08-25 10:59:01来源:兔叽下载站 编辑:news

不少用户在使用掌上看家满足远程看护需求后,会因账号闲置、更换使用设备、保护个人隐私等原因想要注销账号,但是多数用户翻遍app功能菜单都找不到明确的注销,也不清楚注销需要提前做哪些准备,下面就为大家带来清晰可操作的掌上看家注销账号详细教程。

掌上看家怎么注销账号

一、提前确认注销前置条件

掌上看家怎么注销账号

提交注销申请前,需要先确认你的账号当前无封禁、无处罚状态,账号内的剩余余额、未过期会员权益已经提前转出或使用完毕。需要注意的是,注销账号后,你的所有个人信息、绑定设备信息、历史监控录制记录都会被永久清除,无法恢复,请提前备份好需要留存的相关内容。

二、进入个人中心设置页面

掌上看家怎么注销账号

打开掌上看家app,登录你需要注销的目标账号,点击底部导航栏最右侧的「我的」选项,进入个人中心页面,在个人中心页面的下方找到齿轮样式的「设置」,点击进入设置界面。

三、打开账号安全管理页面

进入设置界面后,向下滑动页面找到「账号与安全」选项,该分类下集中了所有账号核心管理功能,点击进入账号安全管理页面。

掌上看家怎么注销账号

四、提交注销申请完成验证

在账号安全管理页面中找到「注销账号」选项点击进入,若你的账号符合注销要求,页面会跳转至注销确认页,仔细阅读注销须知后勾选同意相关协议,点击「确认注销」,之后输入账号绑定手机号收到的验证码完成身份验证,即可正式提交注销申请。

五、等待注销申请处理完成

掌上看家的账号注销申请通常会在1-7个工作日内完成审核处理,处理完成后,账号就会被正式注销,无法再登录使用,你的个人信息也会按照平台隐私规则完成清除。如果使用的是旧版本app,在app内没有找到官方开放的注销,可以通过app内「帮助与反馈」渠道联系官方客服,申请人工协助完成账号注销。(全文约756字)

推荐下载

推荐专题

请选择